El NH Collection Crillon recibe la Navidad con una propuesta gastronómica única.
El NH Collection Crillon está sobre uno de los costados de la Plaza San Martín, en el Microcentro porteño, muy cerca de Retiro y de varios atractivos de la ciudad. Preparó una cena especial el 24 de diciembre, en el marco del décimo aniversario de la marca NH Collection. Se trata de una experiencia culinaria que promete deleitar a los comensales en una de las noches más esperadas del año.
La cena de Navidad incluirá una recepción de bienvenida con una selección de carnes frías, que contará con jamón serrano, jamón natural, lomo ahumado, salame de Milán, longaniza y mortadela con pistachos, y quesos, incluirán reggianito, provolone patagónico, sardo estacionado, criollo, azul, brie y camembert, acompañados de focaccias, bollitos saborizados, pan
de pizza y pan de campo, junto a encurtidos.
Entre los platos fríos, se servirán carré de cerdo con salsa criolla, matambre arrollado, lengua a la vinagreta, vitel thonné, tortilla de papas, hummus, berenjenas en escabeche, bruschetta capresse, bruschetta de mortadela con stracciatella y pistachos, escabeche de pollo, burrata con jamón crudo y tomates confitados, y salmón ahumado con alcaparras y queso mascarpone, además de una variedad de ensaladas.
Los platos calientes incluirán quiche de berenjenas, tomate y bocconcinos, empanadas, ravioles fritos, arroz con mariscos, ternera braseada con papas cuña y reducción en su jugo, roll de pollo con caponata, carré de cerdo agridulce y rack de cordero con papines y tomates cherries.
Para el postre, se ofrecerán macarons, bombones, trufas, mini pastelería como ópera de chocolate y café, cremoso de vainilla, frutos rojos y pistachos, lingote de limón y merengue, tiramisú y tarteleta de crema pastelera con castañas en almíbar. También habrá pastelería en vaso, incluyendo mousse de chocolate y avellanas, flan de dulce de leche con crema y garrapiñadas, y panna cotta de pistachos, además de una mesa de dulces navideños.
Informes y Reservas al +54 911 4310 2000.
Deja un comentario