Singapore Airlines figura siempre entre las mejores y más innovadoras compañías aéreas del mundo, desde hace muchísimos años. Como las demás empresas del sector, fue golpeada duramente por la pandemia y todavía está lejos de haber recuperado su plena capacidad de vuelos y de conexiones. Como otras compañías asiáticas, organizó vuelos a ninguna parte, que permitían a pasajeros nostálgicos disfrutar de un viaje en avión, aunque sea una vuelta por los aires, regresando al punto de partida. Esta medida fue muy mal percibida, porque el cuidado del medio ambiente es una de las prioridades de Singapur.
Singapore Airlines busco otras ideas para suplir la falta de vuelos y de pasajeros y decidió convertir uno de sus aviones, un Airbus A380, en un restaurante temporario. Forma parte de un programa de experiencias llamado Discover Your Singapore Airlines.
El avión está en el aeropuerto de Changi y quedará en tierra mientras que sus pasajeros -reconvertidos en comensales- podrán elegir platos entre la carta habitualmente preparada para los vuelos transcontinentales.
El Airbus A380 es el avión con mayor capacidad del mundo y la experiencia gastronómica estará repartida entre sus distintas clases. Los precios y los platos van a variar según el nivel de cabina elegido. Se podrá disfrutar de platos del menú Peranakan (inspirado por las tradiciones de la comunidad china de Singapur), preparado por la reconocida chef Shermay Lee.
Además de comer, se podrá reservar una visita particular y comentada del avión y la cabina de los pilotos. Esta experiencia se podrá disfrutar a lo largo de dos días, los 24 y 25 de octubre.
Finalmente, la compañía abrirá el lunes 5 de octubre su propio delivery de platos preparados en sus cocinas. Se podrá elegir entre diez menús distintos de la primera clase y de la Business. Los platos se entregarán con botellas de champagne, recuerdos y objetos de obsequio, de edición limitada.
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