Durante las vacaciones de invierno de julio 2016, el Festival de Chocolate se llevará cabo también los días domingos y, además, el Café Arroyo invita cada día a un Goûter, una propuesta imperdible para huéspedes y los porteños.
El Festival de Chocolate es un programa ideal para las tardes de invierno, una gran celebración en torno a un producto tan noble como el chocolate, ahora también durante los días domingos. De esta manera, Sofitel invita a los amantes del chocolate y del té como ritual, ideal para bon vivants de todas edades. Para acompañar la infusión, Olivier Falchi, - Chef Ejecutivo del hotel y Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches- crea todos los sábados (y domingos de vacaciones de invierno) un importante buffet salado y dulce con el objetivo de que la cita en el hotel francés sea una experiencia inolvidable para todos los comensales.
¨El Festival del Chocolate” es una propuesta que despierta pasión en grandes y chicos, por eso hemos creado un té magnífico para cautivar a toda la familia: postres y bocaditos clásicos de la pastelería francesa como éclairs de crema y chocolate, elaborados a partir de masa choux, madeleines y los infaltables macarrones estarán presentes en este exquisito té entre otras delicias. Una salida de lujo impregnada de “french touch” en plena ciudad de Buenos Aires”, afirma Olivier Falchi.
Precio por persona AR$ 380.
Además, en estas vacaciones, Sofitel invita a saborear los placeres de invierno de la mano de “Le Goûter”, una exquisita propuesta inspirada en el ritual del país galo que se hará presente en el Café Arroyo. Esta propuesta incluye una bebida caliente (submarino, té, café, etc.) una pâtisserie y dos madeleines y una bebida fría (jugo, agua, gaseosa).
Precio por persona: AR$ 140.
Por último, Sofitel renueva su tradicional té de la Bibliothéque (para dos personas): incluye scons, madeleines, muffis, croissant rellena, una exquisita selección de mini sándwiches, blinis de salmón y variedad de tortas, acompañado por una infusión, jugo de naranja, y como broche final espumante y bombones
Precio para dos personas: AR$ 580.
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