Sofitel inicia el 2015 con un creativo ciclo de mesas intervenidas que tendrán lugar a lo largo del año, ancladas en diferentes fechas: San Valentín, Semana de Mayo, Revolución Francesa y Primavera. En cada una de estas ocasiones, Sofitel convocará a un artista invitándolo a ambientar una mesa de su restaurante Le Sud imprimiendo su personalidad y creatividad en la misma.
De este modo, la apertura del ciclo estuvo a cargo del ambientador Ramiro Arzuaga quien eligió el color rosa como dress code para su mesa. “Bajo la consigna de tomar los tonos rosados como inspiración para la Mesa de San Valentín elegí una variedad de flores de estación en esa gama de colores. Rosas fucsias, lysiantus morados, physostegias y el toque de verde con pequeñas hojas de hiedra, daban un estilo super romántico!
La vajilla de Muy Arzuaga de la línea Love Songs con un plato diferente para cada invitado, con los títulos de las canciones más lindas para enamorarse.
Lo mas simbólico de la mesa: los perros ó leones chinos llamados "Perros de Fu" que simbolizan la felicidad y son emblemas de energía, seguridad y sabiduría, valores imprescindibles para toda pareja enamorada.
Menú San Valentín
Amuse Bouche
Gelée de albahaca y mini ensalada de vegetales.
Entrada
Gazpacho de tomates y morrón rojo, dúo de vieyras y panceta
Espumante Alma 4 Chardonnay roble
Principales
Pesca
Merluza negra a la parrilla, espinacas salteadas con limón confit, y jugo de mejillones al azafrán.
Zuccardi Serie ¨A¨ Chardonnay
O
Carne
Magret de pato a la parrilla, mousseline de remolachas al cassis, jugos de cocción a la mostaza antigua.
Zuccardi Serie ¨A¨ Malbec
Pre-postre
Granita de mango y espumante
Postre
Millefeuilles de frutillas, salsa inglesa y pastelera a la vainilla.
Malamado Viognier
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