Radisson Hotel Group presentó los nuevos pilares de su identidad visual, diseño de producto y experiencia hacia el huésped para la marca Radisson en las Américas. ¿La ocasión? La America Business Conference realizada en Orlando.
El grupo dio a conocer nuevo modelo de diseño de habitaciones para la marca Radisson, con una nueva estética de diseño, lema, logotipo actualizado, ícono de servicio, paleta de colores y experiencia general de marca que podrán encontrarse en más de 160 establecimientos hoteleros de Radisson actualmente en funcionamiento o en desarrollo en la región.
Uno de los hoteles bajo la marca Radisson Blu
Se anunció también la remoción del 10-15 por ciento de los hoteles en la cartera actual de Radisson, con el doble objetivo de mejorar la consistencia y el servicio al huésped. Los franquiciados, por su parte, podrán contar con un programa de préstamos para actualizarse al nuevo diseño.
El plan estratégico de cinco años del Radisson Hotel Group incluye inversiones en su portfolio y el reposicionamiento de más de 500 hoteles en todo el mundo, así como la expansión de la marca Radisson en Europa, Medio Oriente y África. En Estados Unidos, entretanto, se anunció un futuro hotel Radisson de 320 habitaciones en el centro de Nueva York, con el desarrollador McSam Hotel Group.
El equilibrio natural y la armonía del estilo de vida escandinavo están en el corazón de la nueva marca Radisson, con hoteles de diseño cómodo enfocados en crear experiencias en los espacios sociales, las habitaciones de los huéspedes y el bienestar. En el mismo sentido se manifiesta el nuevo lema de la marca, Simply Delightful.
Country Inn, una de las marcas del grupo Radisson
Dos nuevos hoteles en EEUU
-RADISSON BLU – ANAHEIM, CALIFORNIA: 1601 S. Anaheim Blvd, a menos de un kilómetro de Disneyland y del Disney California Adventure Park. Espera su apertura hacia mediados de 2020 con 326 habitaciones. Incluirá pileta en la terraza y bar, fitness-center, restaurante y cientos de espacio de estacionamiento.
-RADISSON HOTEL NEW YORK CITY– MANHATTAN / TIMES SQUARE: 525 de la avenida 8, a pasos de Times Square, el Garment District, el Madison Square Garden y una gran cantidad de tiendas y restaurantes. Abrirá hacia2019 con 320 habitaciones, un restaurante y fitness center.
¿Dónde tapear en Buenos Aires? En el NH Lancaster, en plena City porteña.
Creada 15/06/2018
El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico. El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la...
Lo mejor del invierno porteño: un brunch de fin de semana en el Hotel Madero
Creada 12/06/2018
Rëd Resto, el restaurante del cinco estrellas Hotel Madero -en Puerto Madero, Buenos Aires, como lo indica su nombre- abre sus puertas todos los sábados y domingos con un brunch al mediodía. La mesa de entradas frías y los platos fueron elaborados por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo. Los platos son acompañados por vinos Saint...
El Obrador: el Bocuse de Bariloche
Creada 25/05/2018
El Obrador es mucho más que un centro de formación para chefs de cocina. Como lo indica su lema es una Escuela de Arte Culinario. El Obrador ha sido fundado y es dirigido por Emiliano Schobert. Es uno de los chefs argentinos más prestigiosos. En el mes de abril consiguió el tercer puesto en la...
Tango y fileteado: dos clásicos porteños en un mismo tour.
Creada 08/05/2018
Fileteado y tango: son dos iconos inconfundibles de la cultura popular porteña. Ambos surgieron a principios del siglo XX en una sociedad compuesta por inmigrantes europeos y criollos. Una visita guiada los reúne por las calles del Abasto. Es organizada por la agencia 054.Travel. La guía Cecilia se encuentra con los participantes del paseo en...
¿Cómo es el aeropuerto de Asunción?
Creada 01/05/2018
Los viajeros que llegan a Asunción por vía aérea aterrizan en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (IATA: ASU – OACI: SGAS), situado en Luque, en la periferia de la capital paraguaya. Antiguamente llamado Aeropuerto Internacional Presidente Stroessner, con el regreso de la democracia fue rebautizado en homenaje al aviador paraguayo Silvio Pettirossi. Silvio Pettirossi había...
Las primeras fotos del nuevo Howard Johnson Plaza Buenos Aires
Creada 02/03/2018
Fue inaugurado hoy el nuevo hotel de la cadena. Está sobre la Avenida 9 de Julio, en Lima 653, a pasos de la UADE y a solo unas cuadras del corazón del barrio porteño de San Telmo. Es el 40º establecimiento de la cadena que pertenece a un grupo hotelero argentino que explota a nivel...
Así es el aeropuerto de Montevideo
Creada 27/02/2018
El Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso es la principal base aérea en Uruguay. Se encuentra a unos 20 kms del centro de Montevideo. Es muy chico y recibe solo unas decenas de vuelos al día, principalmente desde la Argentina, Chile y Brasil. También algunos del Caribe, del este de Estados Unidos y...
McDonalds llegó al Aeroparque porteño
Creada 27/02/2018
El local abrió en un nuevo patio de comida que fue inaugurado en la planta baja, en un extremo del sector de mostradores de check-in de vuelos de cabotaje la compañía Aerolíneas Argentinas. El local ofrece todas las comidas habituales de la cadena McDonalds y tiene también un sector McCafé. Además de los mostradores, cuenta...
Etihad Business, el placer de volar
Creada 23/02/2017
Recientemente viajamos en la clase Business de Etihad, la compañía nacional de Abu Dhabi, capital de los Emiratos Arabes Unidos, en el tramo San Pablo-Abu Dhabi 14 hs 25 m). Aquí el resumen visual del viaje en la e-box de la pantalla individual a disposición de cada pasajero: El avión es un Boeing 777 con Primera...
Bariloche a la Carta
Creada 13/10/2016
El festival gastronómico más importante de Río Negro, “Bariloche a la Carta”, culminó su tercera edición el lunes 10 de octubre 2016. Más de 35 mil personas visitaron la feria emplazada en el Centro Cívico, donde productores de la región ofrecieron un amplio menú de propuestas y productos. Por Livio González – desde San Carlos de Bariloche...