Gastronomía y hoteles

Novena temporada del restaurante La Taverna en el resort

Laticastelli presenta la apertura de la novena temporada con la incorporación del nuevo “Cater” o Servicio, bajo la dirección de Armando Lezza, talentoso maitre y sommelier oriundo de la ciudad de Siena, en la región toscana.

Su formación comenzó desde muy joven debido a su gran pasión por el arte de la cocina y la gastronomía. Con su paso por diferentes ristorantes como “La Speranza” en Piazza del Campo en Siena, restaurantes de hoteles como “La Bagnaia Resort”, El Hotel degli Ulivi, “El Monteaperti”, entre otros, donde fue adquiriendo su conocimiento y experiencia en los sabores de la región.

 

A su vez, con la llegada del talentoso nuevo Chef Pasquale Rega se verán volcados en los platos las nuevas tendencias y especialidades que serán ofrecidas a los húespedes que visitan La Taverna. Rega se distingue por su habilidad de fusionar diferentes técnicas y tipos de cocina destacándose con una de sus tantas especialidades como el “Filet de Spigola” (lúbina en español) suavemente gratinado en hierbas con crema de puerros y papas.

 

Como novedad para la temporada además del desayuno continental, incluido en la tarifa, se podrá disfrutar de un desayuno americano con variedad de jamón, panceta, huevos, pagando una pequeña diferencia, como también solicitar room service ,ofreciendo un mejor servicio para la comodidad de los húespedes.

Se ofrecen las especialidades de lo que es la cocina toscana auténtica y típica basada  en productos frescos de la temporada en  los antipastos como el “salmone marinato all arancio su insalatina di finocchi all aceto di lampone” o los “gamberoni dorati al sésamo con agrodolce al coriandolo” o “il rivolto croccante con pecorino e bacon su emulsione di rucola”. Los platos principales como el rissoto con gamberini zuccchine e fiori de zucca “o “  La lasagnetta alla zucca gialla e pecorino di Pienza  su crema di pomodoro”.

Estas son sólo  algunas de las variantes que nos presenta la carta de La Taverna, siendo dignos de mencionar también los aperitivos o “spuntino”, de Laticastelli acompañados con la típica “bruschetta, crostini, salami, prociuto y formagio“ y la infaltable presencia y variedad  de los vinos no sólo de la  región del chianti sino también de toda Italia que  harán el deleite de sus comensales.

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