Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar la Nochebuena en familia con una exquisita propuesta gourmet, música en vivo y sorpresas.
El festejo comenzará a las 20.30 con una cálida recepción en el lobby en la que los invitados disfrutarán de una copa de espumante, junto auna sutil música en vivo, un dúo de saxo y guitarra dando así comienzo a la fiesta navideña.
A las 21.15, los invitados degustarán una cena de lujo de cinco pasos creada por Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel, Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches.
La exquisita propuesta gourmet comenzará con una imperdible amuse bouche. De entrada, se podrá degustar terrina de langostinos y centolla de Almanza, tartare de vegetales crocantes y emulsión de morrones.
Como plato principal: Merluza negra confitada al limón, barigoule de espárragos y salsa de ostras frescas o dúo de cordero patagónico, paleta confitada provenzal y lomo a parrilla, de plato acompañado por compresión de papas y hongos, y salsa de morillas.
Para cerrar el festejo, de pre postre ananá tibio a la fleur de sel, coulis de mango y maní crocante y, paso siguiente, clasica bûche de Noel
El hotel presentará música en vivo y, por supuesto, la celebración contará con la presencia de Papá Noel quien entregará regalos a los más chicos, finalizando el encuentro con un brindis y los mejores deseos para compartir en esta Navidad.
Como cada año, Sofitel invita a disfrutar de una noche imperdible en el marco inigualable que recrea en cada celebración el sofisticado hotel cinco estrellas, rodeado del “art de vivre” francés.
Cena 24 de diciembre
AMUSE BOUCHE
Royal de mollejas, mini vegetales y aceite de albahaca.
Encuentro Pinot Noir Brut Nature (Rutini Wines)
ENTRADA
Terrina de langostinos y centolla de Almanza, tartare de vegetales crocantes y emulsión de morrones
Encuentro Pinot Noir Brut Nature (Rutini Wines)
PRIMER PINCIPAL
Merluza negra confitada al limón, barigoule de espárragos y salsa de ostras frescas.
Encuentro Chardonnay ( Rutini Wines )
SEGUNDO PRINCIPAL
Dúo de cordero patagónico, paleta confitada provenzal y lomo a parrilla. Compresión de papas y hongos. Salsa de morillas
Encuentro Malbec (Rutini Wines)
PRE-POSTRE
Ananá tibio a la fleur de sel, coulis de mango y maní crocante
POSTRE
Clásica bûche de Noel
Rutini Vin Doux Naturel ( Rutini Wines )
Precio por persona:
$1500- adultos | $800- niños (entre 3 y 11 años)
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