Gastronomía y hoteles

Nochebuena en familia en Sofitel Buenos Aires Arroyo

Sofitel Buenos Aires Arroyo invita a celebrar la  Nochebuena en familia con una exquisita propuesta gourmet, música en vivo y sorpresas.

El festejo comenzará a las 20.30 con una cálida  recepción en el lobby en la que los invitados disfrutarán de una copa de espumante, junto auna sutil música en vivo, un dúo de  saxo y guitarra dando así comienzo a  la fiesta navideña.

A las 21.15, los invitados degustarán una cena de lujo de cinco pasos creada por Olivier Falchi, Chef Ejecutivo del hotel, Miembro de la Academia Culinaria de Francia y Miembro del Instituto Les Toques Blanches.

La exquisita propuesta gourmet comenzará con una imperdible amuse bouche. De entrada, se podrá degustar terrina de langostinos y centolla de Almanza, tartare de vegetales crocantes y emulsión de morrones.

Como plato principal: Merluza negra confitada al limón, barigoule de espárragos y salsa de ostras frescas o dúo de cordero patagónico, paleta confitada provenzal y lomo a parrilla, de plato acompañado por compresión de papas y hongos, y salsa de morillas.

Para cerrar el festejo, de pre postre ananá tibio a la fleur de sel, coulis de mango y maní crocante y, paso siguiente, clasica bûche de Noel

El hotel presentará música en vivo y,  por supuesto, la celebración contará con la presencia de Papá Noel quien entregará regalos a los más chicos, finalizando el encuentro con un brindis y los mejores deseos para compartir en esta Navidad.

Como cada año, Sofitel invita a disfrutar  de una noche imperdible en el marco inigualable que recrea en cada celebración el sofisticado hotel cinco estrellas, rodeado del “art de vivre” francés.

Cena 24 de diciembre

AMUSE BOUCHE

Royal de mollejas, mini vegetales y aceite de albahaca.

Encuentro Pinot Noir Brut Nature (Rutini Wines)

ENTRADA

Terrina de langostinos y centolla de Almanza, tartare de vegetales crocantes y emulsión de morrones

Encuentro Pinot Noir Brut Nature (Rutini Wines)

PRIMER PINCIPAL

Merluza negra confitada al limón, barigoule de espárragos y salsa de ostras frescas.

Encuentro Chardonnay ( Rutini Wines )

SEGUNDO PRINCIPAL

Dúo de cordero patagónico, paleta confitada provenzal y lomo a parrilla. Compresión de papas y hongos. Salsa de morillas

Encuentro Malbec (Rutini Wines)

PRE-POSTRE

Ananá tibio a la fleur de sel, coulis de mango y maní crocante

POSTRE

Clásica bûche de Noel

Rutini Vin Doux Naturel ( Rutini Wines )

Precio por persona:

$1500- adultos | $800- niños (entre 3 y 11 años)

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