Gastronomía y hoteles

Gastronomía de primavera en Mar del Plata

La cadena nacional Álvarez Argüelles recibe la Primavera en su hotel de lujo de Mar del Plata con propuestas gastronómicas especiales. 

El miércoles 21 de septiembre, se llevará a cabo junto con Familia Zuccardi la propuesta “De la A a la Z”, en el Restaurant La Terraza. El ciclo gastronómico de la prestigiosa Bodega Familia Zuccardi, cuenta con un menú de cinco pasos y sus mejores cepas:

King Crab: Langostinos, fruta de la pasión, corazón de palma y especias. Zuccardi Serie A, Torrontes

Capelletines Kingston: Mascarpone, azafrán y frutos del mar.Zuccardi Q Chardonnay.

Chernia en aceite de chile: Vegetales baby y arroz cremoso a la lima. Salsa de tamarindo y espuma de coco. Zuccardi Q Malbec.

Mojito de pomelo en sifón: 

Del carbón: Pechito de cerdo. Quinoa en rissotto y ananá glacé. Zuccardi ZETA.

Degustación de Chocolate, Frambuesa. Malamado Malbec.

Pequeñas delicias & Té/Café

A su vez, el sábado 24 de septiembre Jean Paul Bondoux, su hija Amandine, reciben la primavera en el Hotel Costa Galana con una sinfonía de sabores en siete pasos y un maridaje de la mano de la Bodega Catena Zapata.

Paso I: Velouté de moules cressonniére. Crema de mejillones.

Paso II: Tartare de Mer en guacamole. Mezclum du potager. Tartara de Mar en guacamole. Mezclun de hojas

Paso III: Filet de rouget unilateral. Riz à l´encre de calamar. Petit pois créme de laitue. Filetes de trilla al unilateral. Rissotto negro, crema de arvejas.

Paso IV:  Croustillant de lapereau au Parmesan. Fèves de printemps. Conejo crujiente al parmesano. Habas tiernas.

Paso V:  Cerf rôti en croûte d´herbes. Jeunes Légumes à la moutarde. Ciervo en costra de hierbas. Hortalizas a la mostaza

Paso VI: Granité de romarin aux amandes grillés. Granite al romero y almendras grilles.

Paso VII:  Tarte Feuilletée aux Fruits rouges. Tarta de frutos rojos

Petit fours

Además, el miércoles 21 de septiembre en el salón Peralta Ramos, Martin Tetaz presenta su libro "Lo que el Dinero No puede Pagar" de Editorial Planeta.

 

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