La Chocolaterie es la única celebración exclusivamente dedicada al mundo del chocolate. La segunda edición se podrá disfrutar en el Pabellón Ocre de La Rural, a lo largo de tres tardes consecutivas. Participarán los chocolates de las mejores casas del mercado argentino.
Además de recorrer los stands rebosantes de propuestas chocolateras, los visitantes podrán asistir a clases demostrativas con reconocidos chocolateros, pasteleros y cocineros como Isabel Vermal, Gustavo Nari, Yanina Bloch, Juliana Lopez May, Stefan Ditzend, Silvia Barredo, Ruben Darré, Ariel Gravano.
Se realizarán varias actividades como la ceremonia del cacao, una experiencia sensorial que invita a conocer el uso ancestral del cacao. Para los más pequeños habrá un taller de chocolate dictado en la tierra de los niños de Codeland. Para los más especialistas, y como idea de regalo para el día del padre, se proponen catas de chocolate con cacao de origen, fino de aromas y con granos provenientes de bean to bar. Con abono aparte y cupo limitado, se podrá conocer más a fondo el mundo del cacao y degustar chocolates de origen maridados con café, vinos licorosos, aceite de oliva y más.
La feria lucirá un imponente árbol tableta de 4 metros de altura, creado en honor al origen del cacao y su gran versatilidad de producción. Será una obra tridimensional interactiva, creado gracias al apoyo de los fabricantes Fénix y Codeland.
La Chocolaterie invita a probar el chocolate en todas sus versiones: tabletas, trufas, fondue, bombones, cascada de chocolate, macaron helado, chocolate caliente, alfajores, cookies, mousse, lingote de chocolate, pastelería fina, chocolate en rama, waffles, licores, helados, cerveza con cacao, esferas de chocolate, chocolate vegano, y otros productos realizados en base al cacao como jabones artesanales o velas aromáticas de cera de soja con aroma especial de cacao, entre otras opciones.
Entre los participantes se encuentran: Fénix, Kakawa, Codeland, Choice chocolates, Cocoabit, Las Romeas, Laban pastelería, Compañia de Chocolate, Casa suiza, Hoenecker, Puro chocolate, Pata Negra, French Cookie, Gourmand Food Hall, Colombe, Ingot, La Goulue, Yemas del Uruguay, Drimer, Guylian, San Giorgio, Chocolates, etc.
En el Pabellón Ocre de La Rural, entrada por Av. Sarmiento 2704. Del 18 al 20 de junio 2022, de 14 a 20.00 hs. La entrada costará AR$ 1.000 por persona.
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