Actualidad / Gastronomía y hoteles

Expo-Market: la feria virtual que anticipa la reactivación del turismo

Es un evento completo con una intensa agenda de encuentros uno a uno, charlas, demostraciones de productos, etc. 

Faltan tan solo dos días para Expo Market 2020, el primer encuentro virtual a realizarse en la Argentina, para proveedores de:equipamientos hoteleros y gastronómicos, seguridad e higiene, confort y todo lo que necesita el sector para su reactivación con las nuevas normas impuestas por la pandemia de Covid 19.

Participarán proveedores, profesionales y compradores de toda la Argentina en la industria de la hotelería, la gastronomía, los salones de eventos, los espacios de co-working, los comercios y todos los que están en contacto con el público y deben adecuar sus normativas y sus instalaciones. 

Además de ser el primer evento de este tipo organizado a nivel nacional y de forma virtual, se destaca también por su modo de operar. Los participantes podrán participar de dinámicos encuentros virtuales uno a uno, rondas de negocios, charlas con profesionales, demostraciones de productos y plataformas de ofertas, negociaciones, compras y ventas de productos.  

Expo-Market Va a unir la oferta y la demanda a lo largo de un día completo. Fue pensado y organizado especialmente para acompañar a las empresas que están planificando el reinicio de sus actividades con proveedores de productos y servicios de bioseguridad. 


Cuándo: el 26 de agosto 2020, de 10 a 16.00 hs. 

Inscripciones: se venden las entradas virtuales por medio de Eventbrite. Clic aquí

Quiénes son los organizadores: Expo Market 2020 es una idea y una iniciativa de Hostling Latam, una empresa consultora fundada por Olga Lily Motisi, que aporta  soluciones en proyectos, asesoramiento, gerenciamiento, coaching y capacitación profesional para empresas hoteleras, turísticas y gastronómicas. Tiene 30 años de experiencia y de trayectoria y un activo de 40 proyectos ejecutados en la industria del turismo y la hospitalidad. 

También participa en su organización Sebastián Cura, profesional con 30 años de experiencia en la industria de la hospitalidad y eventos. Fue alumno de la escuela internacional suiza de management hotelero Glion Institute of Higher Education. Desarrolló y gerenció empresas de eventos como Espacio Pilar y La Herencia. Es consultor para algunos de los principales hoteles de la Argentina como Palacio Duhau Park Hyatt y Casasur. 


Rubros presentes: 

Aberturas

Alfombras

Amenities

Aromatización

Arquitectura, diseño y decoración

Bazar

Café, té e infusiones

Capacitación

Climatización

Colchones y sommiers

Cortinados

Desinfección

Envases y embalajes

Equipamiento para cocinas

Equipamiento para hotelería

Equipamientos para oficinas

Equipamientos para piscinas y spa

Gráfica reglamentaria, vinilos y mamparas

Herrajes y cerraduras manuales y digitales

Iluminación

Ingeniería acustica

Lavadoras de ropa y vajilla

Limpieza e higiene industrial

Mantelería

Marketing y promoción

Mobiliario

Pisos

Refrigeración

Ropa de cama y blancos

Sanitización

Seguridad

Señalética

Tapicería y telas

Tecnología y sistemas

Tecnologia y desarrollo de apps

Terminales autoservicio

Uniformes e indumentaria

Vajilla


  • Compartir en

Nuestro Blog

¿Dónde tapear en Buenos Aires? En el NH Lancaster, en plena City porteña.
Creada 15/06/2018

gravatar

El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico. El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la...

Lo mejor del invierno porteño: un brunch de fin de semana en el Hotel Madero
Creada 12/06/2018

gravatar

Rëd Resto, el restaurante del cinco estrellas Hotel Madero -en Puerto Madero, Buenos Aires, como lo indica su nombre- abre sus puertas todos los sábados y domingos con un brunch al mediodía. La mesa de entradas frías y los platos fueron elaborados por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo. Los platos son acompañados por vinos Saint...

El Obrador: el Bocuse de Bariloche
Creada 25/05/2018

gravatar

El Obrador es mucho más que un centro de formación para chefs de cocina. Como lo indica su lema es una Escuela de Arte Culinario.   El Obrador ha sido fundado y es dirigido por Emiliano Schobert. Es uno de los chefs argentinos más prestigiosos. En el mes de abril consiguió el tercer puesto en la...

Tango y fileteado: dos clásicos porteños en un mismo tour.
Creada 08/05/2018

gravatar

Fileteado y tango: son dos iconos inconfundibles de la cultura popular porteña. Ambos surgieron a principios del siglo XX en una sociedad compuesta por inmigrantes europeos y criollos. Una visita guiada los reúne por las calles del Abasto. Es organizada por la agencia 054.Travel. La guía Cecilia se encuentra con los participantes del paseo en...

¿Cómo es el aeropuerto de Asunción?
Creada 01/05/2018

gravatar

Los viajeros que llegan a Asunción por vía aérea aterrizan en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (IATA: ASU – OACI: SGAS), situado en Luque, en la periferia de la capital paraguaya. Antiguamente llamado Aeropuerto Internacional Presidente Stroessner, con el regreso de la democracia fue rebautizado en homenaje al aviador paraguayo Silvio Pettirossi. Silvio Pettirossi había...

Las primeras fotos del nuevo Howard Johnson Plaza Buenos Aires
Creada 02/03/2018

gravatar

Fue inaugurado hoy el nuevo hotel de la cadena. Está sobre la Avenida 9 de Julio, en Lima 653, a pasos de la UADE y a solo unas cuadras del corazón del barrio porteño de San Telmo. Es el 40º establecimiento de la cadena que pertenece a un grupo hotelero argentino que explota a nivel...

Así es el aeropuerto de Montevideo
Creada 27/02/2018

gravatar

El Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso es la principal base aérea en Uruguay. Se encuentra a unos 20 kms del centro de Montevideo. Es muy chico y recibe solo unas decenas de vuelos al día, principalmente desde la Argentina, Chile y Brasil. También algunos del Caribe, del este de Estados Unidos y...

McDonalds llegó al Aeroparque porteño
Creada 27/02/2018

gravatar

El local abrió en un nuevo patio de comida que fue inaugurado en la planta baja, en un extremo del sector de mostradores de check-in de vuelos de cabotaje la compañía Aerolíneas Argentinas. El local ofrece todas las comidas habituales de la cadena McDonalds y tiene también un sector McCafé. Además de los mostradores, cuenta...

Etihad Business, el placer de volar 
Creada 23/02/2017

gravatar

Recientemente viajamos en la clase Business de Etihad, la compañía nacional de Abu Dhabi, capital de los Emiratos Arabes Unidos, en el tramo San Pablo-Abu Dhabi 14 hs 25 m). Aquí el resumen visual del viaje en la e-box de la pantalla individual a disposición de cada pasajero: El avión es un Boeing 777 con Primera...

Bariloche a la Carta
Creada 13/10/2016

gravatar

El festival gastronómico más importante de Río Negro, “Bariloche a la Carta”, culminó su tercera edición el lunes 10 de octubre 2016. Más de 35 mil personas visitaron la feria emplazada en el Centro Cívico, donde productores de la región ofrecieron un amplio menú de propuestas y productos. Por Livio González – desde San Carlos de Bariloche...

Seguinos en Twitter

Seguinos en Facebook