Gastronomía y hoteles

Tea time primaveral en el Hilton de Pilar

Una propuesta para pasar elegantes y riquísimas tardes, los sábados, dentro del predio del club de golf de Pilar.

Desde el mes de agosto, el hotel Hilton de Pilar (a unos 60 kms al norte de la ciudad de Buenos Aires) propone tardes de té los sábados. Es una excelente ocasión para vivir unas horas en el magnifico entorno del Pilar Golf Club

La propuesta Tea Time es disponible los sábados, a partir de las 16.00 hs. Se trata de una deliciosa merienda para compartir de a dos en el bar o la terraza del hotel, con una selección de pastelería elaborada por la Chef Pastelera Maria Elisa Tolosa. Incluye también finger food, infusiones, jugo de naranja o copa de espumante. 

La chef pastelera del hotel presenta sus creaciones. 

La mesa es presentada con elegancia y los platos son tan vistosos como deliciosos. La selección de pastelería se compone de un mini gâteau, una tarteleta del día, un financier de frutos rojos, una paleta de dulce de leche y nibs, un mini budín de caramelo, varios scons con compota de frutos rojos, curd de limón y queso blanco y una canasta de cookies y biscottis de frutos secos.

Los chefs del restaurante Leonforte completan esta tentadora propuesta con sándwiches de salmón ahumado, pepinillos y queso crema; jamón crudo, gruyère y rúcula; jamón natural y queso.

El hotel Hilton Pilar está ubicado dentro del predio del club de golf. Está rodeado por un entorno natural, con espejos de agua y la cancha de golf.


El Tea Time se disfruta los sábados, pero el resto de la semana se puede encargar meriendas a la misma hora. Se declinan con una opción “Green” que incluye una infusión con tres medialunas; otra “Drive” con una infusión, finger sándwiches y pastelería del día; o “Putt” con infusiones o jugo de naranja, selección de pastelería y mini cazuela de frutas.

Reservas al teléfono (+54) 0230-453-3800 o leonforte.reservas@hilton.com


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