Semana Santa está a la vuelta de la esquina y el hotel InterContinental Buenos Aires presenta una propuesta pensada para disfrutar en familia. Se trata de un brunch de Pascua, en el Restaurante Mediterráneo. La cita es el domingo 17 de abril a las 13.00 hs. El menú será especialmente preparado por el Chef Ejecutivo Bertrand Eginard (en la foto) y su equipo y estará acompañado por vinos malbec y sauvignon blanc y espumante.
Lista de los platos: tabla de salmón ahumado y salmón gravlax casero, quesos y fiambres regionales, antipasto mediterráneo con variedad de hummus y ensaladas frescas, frutos de mar: camarones, langostinos al cilantro, ensalada de pulpito y mejillones. Variedad de encurtidos; selección especial de panes: focaccia, pan de aceitunas, pan de hierbas y más. Entre los opciones calientes se podrá optar por una variedad de pastas y estación de salsas preparadas al momento, cordero patagónico al disco, ojo de bife a baja temperatura, matambito de cerdo en salsa teriyaki o ratatouille provenzal. Finalmente, los postres contemplan una estación de panqueques, mini postres, huevos & roscas.
El valor por persona es de AR$ 9.900 (IVA incluida). Se abona el 50 % para menores de entre 5 y 12 años.
Reservas al +54 911 6961 5671.
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