Gastronomía y hoteles

Fiestas de fin de año en el Intercontinental Buenos Aires

El gran hotel porteño prepara noches festivas para recibir la Navidad y el Año Nuevo en familia, en pleno centro de la ciudad.

El Hotel Intercontinental Buenos Aires está en el centro histórico de la ciudad, muy cerca de la Manzana de las Luces, de la Plaza de Mayo y de varios de los edificios más antiguos y emblemáticos de la capital argentina. Las fiestas de fin de año tienen un sabor particular en este lugar tan especial.

La Cena de Nochebuena

Los festejos empieza a las 21.30hs con música en vivo y dos propuestas gastronómicas creadas especialmente por el Chef Ejecutivo Bertrand Eginard. Además, los chicos recibirán la visita de Papa Noel a la medianoche.

El Restaurante Mediterráneo ofrece un menú de cuatro tiempos con sabores como causa peruana, salmón, pulpo, cordero y risotto. Por su parte, Terraza del Virrey propone una cena buffet con variedad de frutos de mar, isla de sushi, estación de antipasti, ceviche peruano, salmón ahumado, pastas preparadas en el momento, parrilla y pavita rellena, entre otras cosas.

Ambos menúes culminan con un buffet de postres en el cual se destacan varios especiales navideños, una estación de crepes a la francesa hechos a la vista y una barra de helados.

El valor por persona de cada propuesta es de AR$ 4.500 (con IVA incluido) por persona. Los menores de 5 a 12 años abonan el 50%. Se puede combinar con alojamiento con una promo especial para la Nochebuena. El paquete Incluye: una habitación para dos personas por la noche del 24, desayuno buffet en el Restaurante Mediterráneo, acceso al apa y Wi-Fi. A  partir de AR$ 6.899 (+ IVA).

El Christmas Pack incluye: una noche para dos personas, desayuno buffet en el Restaurante Mediterráneo, acceso al apa, Wi-Fi y cena de Nochebuena. Tiene un valor a partir de AR$ 13.599 (+ IVA).

Almuerzo de Navidad

Para pasar el mediodía del 25 de diciembre en familia. La cita es a las 13.00 hs en la Terraza del Virrey, donde se elabora el tradicional Almuerzo InterContinental de Navidad. habrá un menú especial con opciones a la carta y música en vivo.

El chef francés Bertrand Eginard y su equipo en las cocinas del hotel. 

Fiesta de Año Nuevo

La despedida de 2019 se hará en el Gran Salón Montserrat (en la foto de apertura de esta nota) con una fiesta inolvidable en torno a una temática africana. La celebración estará inspirada en la mística, la cultura, las danzas, la música y la gastronomía del continente negro. Habrá un show en vivo de música y bailes, sets de DJs y un sorteo de pasajes a San Pablo junto a Ethiopian Airlines.

La velada comenzará a las 21.30hs con una recepción para entrar en clima. El chef Eginard y su equipo diseñarán un menú de seis pasos con platos como waka waka de yacaré (tártaro de carne de yacaré cocido en leche de coco, palta, cebolla colorada y mango), samosa piri piri (langostinos salteados con ajo y limón envuelto en masa filo, salsa de tomate al ají suave y jengibre); o maafe de cabrito (carne de cabrito braseada en salsa de maní, arroz wollof y aloko crocante). Lo spostres también estarán inspirados por la gastronomía africana con un safari de chocolate y ananás, quenelle de amarula, salsa de vanilla de Madagascar. Además habrá una mesa dulce con una selección de mini pastelería tradicional, tortas y una barra de helados.

Para el final de la fiesta, se servirá un pernil de ternera picada al ajo suave junto a una selección de panes artesanales.

El valor por persona es de AR$ 7.700 (IVA incuida). Los menores de 5 a 12 años abonan el 50%.

Como para la noche de Navidad, el hotel ofrece opciones de alojamiento. El paquete Stay the night! incluye una habitación para dos personas, desayuno buffet en el Restaurante Mediterráneo, acceso al spa y Wi-Fi. El valor empieza en AR$ 12.539 (+ IVA). Otro paquete incluye una noche para dos personas, desayuno buffet en el Restaurante Mediterráneo, acceso al spa, Wi-Fi y la celebración de Año Nuevo. Tiene un valor a partir de AR$ 23.999 (+ IVA).

Almuerzo de Año Nuevo

Se servirá a partir de las 13.00 hs. del 1° de enero, en la Terraza del Virrey, con un almuerzo a base de platos fríos y calientes, estaciones de pastas, grillados, cordero al disco, mesa de dulces, barra de helados y crepes a la francesa. Habrá música en vivo.

El valor por persona es de AR$ 3.500 (IVA incluido). Los menores de 5 a 12 años abonan el 50%.

Contactos y reservas: eventos.ayb@ihg.com o por teléfono al +54 11 4340 7224. Para las opciones de alojamiento contactar bueha.reservas@ihg.com o el teléfono +54 11 4340 7100. 

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