El Belmond Grand Hibernian será la primera experiencia de tren nocturno de lujo en su tipo en Irlanda con planes para tours por las campiñas, paisajes costeros y ciudades de la isla.
Belmond ha adquirido diez vagones de Iarnród Éireann Irish Rail que la compañía transformará en un tren de lujo con alojamiento para hasta 40 huéspedes viajando en 20 elegantes camarotes suite con baño. El proyecto del diseño de interiores esta a cargo de la compañía James Park Associates, que ha trabajado en otros proyectos de tren para la empresa, incluyendo el Belmond Northern Belle y el Eastern & Oriental Express, además de tomar inspiración en la clásica arquitectura georgiana de Dublín entremezclada con elementos del folclore antiguo de Irlanda y las tradiciones, evocando el célebre patrimonio cultural del país con un toque contemporáneo. Belmond Grand Hibernian contará con cuatro suites comunicadas para alojar familias, dos vagones restaurante y un vagón observatorio con bar.
Con un nombre derivado de Hibernia, el clásico nombre latino de la isla de Irlanda, Belmond Grand Hibernian recorrerá toda la isla, ofreciendo dos, cuatro y seis noches de experiencias en tren para visitar los principales destinos del norte y del sur, incluyendo el tren en Dublín base, Belfast y Cork. Viajar a bordo del Belmond Grand Hibernian será similar a viajar en un crucero por tierra, ofreciendo excursiones diarias tales como visitas a fincas históricas, o a un partido de golf en uno de los mejores campos de golf del mundo, además de visitas a la nueva Titanic Belfast Center, o una inmersión al mundo de escritores legendarios, músicos y artistas de Irlanda.
Belmond Grand Hibernian será la séptima experiencia ferroviaria de lujo de Belmond, que se suma a nuestra experiencia en la operación de uno de los trenes más famosos del mundo, incluyendo el Belmond Royal Scotsman, que en la actualidad es el único tren nocturno de lujo del Reino Unido, y el legendario Venice Simplon-Orient-Express," dijo John Scott, presidente y consejero delegado. "Irlanda ofrece al viajero de lujo de nuestros tiempos, una rica y variada experiencia cultural sin igual, con paisajes incomparables y cálida hospitalidad que encajan a la perfección con la oferta de Belmond de experiencias auténticas y enriquecedores en hoteles, trenes y cruceros de río.”
¿Dónde tapear en Buenos Aires? En el NH Lancaster, en plena City porteña.
Creada 15/06/2018
El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico. El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la...
Lo mejor del invierno porteño: un brunch de fin de semana en el Hotel Madero
Creada 12/06/2018
Rëd Resto, el restaurante del cinco estrellas Hotel Madero -en Puerto Madero, Buenos Aires, como lo indica su nombre- abre sus puertas todos los sábados y domingos con un brunch al mediodía. La mesa de entradas frías y los platos fueron elaborados por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo. Los platos son acompañados por vinos Saint...
El Obrador: el Bocuse de Bariloche
Creada 25/05/2018
El Obrador es mucho más que un centro de formación para chefs de cocina. Como lo indica su lema es una Escuela de Arte Culinario. El Obrador ha sido fundado y es dirigido por Emiliano Schobert. Es uno de los chefs argentinos más prestigiosos. En el mes de abril consiguió el tercer puesto en la...
Tango y fileteado: dos clásicos porteños en un mismo tour.
Creada 08/05/2018
Fileteado y tango: son dos iconos inconfundibles de la cultura popular porteña. Ambos surgieron a principios del siglo XX en una sociedad compuesta por inmigrantes europeos y criollos. Una visita guiada los reúne por las calles del Abasto. Es organizada por la agencia 054.Travel. La guía Cecilia se encuentra con los participantes del paseo en...
¿Cómo es el aeropuerto de Asunción?
Creada 01/05/2018
Los viajeros que llegan a Asunción por vía aérea aterrizan en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (IATA: ASU – OACI: SGAS), situado en Luque, en la periferia de la capital paraguaya. Antiguamente llamado Aeropuerto Internacional Presidente Stroessner, con el regreso de la democracia fue rebautizado en homenaje al aviador paraguayo Silvio Pettirossi. Silvio Pettirossi había...
Las primeras fotos del nuevo Howard Johnson Plaza Buenos Aires
Creada 02/03/2018
Fue inaugurado hoy el nuevo hotel de la cadena. Está sobre la Avenida 9 de Julio, en Lima 653, a pasos de la UADE y a solo unas cuadras del corazón del barrio porteño de San Telmo. Es el 40º establecimiento de la cadena que pertenece a un grupo hotelero argentino que explota a nivel...
Así es el aeropuerto de Montevideo
Creada 27/02/2018
El Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso es la principal base aérea en Uruguay. Se encuentra a unos 20 kms del centro de Montevideo. Es muy chico y recibe solo unas decenas de vuelos al día, principalmente desde la Argentina, Chile y Brasil. También algunos del Caribe, del este de Estados Unidos y...
McDonalds llegó al Aeroparque porteño
Creada 27/02/2018
El local abrió en un nuevo patio de comida que fue inaugurado en la planta baja, en un extremo del sector de mostradores de check-in de vuelos de cabotaje la compañía Aerolíneas Argentinas. El local ofrece todas las comidas habituales de la cadena McDonalds y tiene también un sector McCafé. Además de los mostradores, cuenta...
Etihad Business, el placer de volar
Creada 23/02/2017
Recientemente viajamos en la clase Business de Etihad, la compañía nacional de Abu Dhabi, capital de los Emiratos Arabes Unidos, en el tramo San Pablo-Abu Dhabi 14 hs 25 m). Aquí el resumen visual del viaje en la e-box de la pantalla individual a disposición de cada pasajero: El avión es un Boeing 777 con Primera...
Bariloche a la Carta
Creada 13/10/2016
El festival gastronómico más importante de Río Negro, “Bariloche a la Carta”, culminó su tercera edición el lunes 10 de octubre 2016. Más de 35 mil personas visitaron la feria emplazada en el Centro Cívico, donde productores de la región ofrecieron un amplio menú de propuestas y productos. Por Livio González – desde San Carlos de Bariloche...