Mundo

Un invierno fuera de lo común en la Gran Manzana

La ciudad ha lanzado una campaña para que los visitantes “descubran un invierno fuera de lo común”descubriendo aspectos desconocidos de la ciudad durante el invierno.

El objetivo es continuar estimulando las visitas a los cinco distritos durante el invierno bajo el nuevo eslogan “Descubra un invierno fuera de lo común”. Los tips que propone la campaña resaltarán experiencias únicas y de excelencia en la ciudad que ayudarán a los visitantes a descubrir Nueva York durante los meses de invierno. En enero, febrero y marzo, una temporada típicamente baja para el turismo en la ciudad, los viajeros pueden aprovechar para encontrar las mejores tarifas de hotel como así también promociones para el teatro y cenas de la mano de NYC & Company.

“Este invierno le daremos a los visitantes la llave para abrir el cerrojo y sorprenderse con un Nueva York más accesible, económico e íntimo. Ya sea caminando en el Puente de Brooklyn mientras cae la nieve, patinando en una de las pistas de hielo al aire libre o quedándose al abrigo en un museo de primera categoría, animamos a los turistas a descubrir un lado diferente de la ciudad”, mencionó Fred Dixon, presidente y CEO de NYC & Company el organismo de promoción turística de la ciudad. 

La campaña brinda consejos diseñados para contar historias e ilustrar percepciones inesperadas de íconos y sitios emblemáticos, los cuales inspirarán a los visitantes para crear sus propios momentos en la ciudad. En un esfuerzo por atraer visitantes a diferentes puntos, se revelarán tips adicionales como parte de una estrategia dividida en tres fases. En el lanzamiento, los tips de NYCGo incluirán experiencias para realizar durante el día y la noche, compartiendo percepciones sobre las siguientes categorías: Hidden Spaces in Iconic Places (Espacios escondidos en lugares icónicos); Cinematic City (Ciudad cinematográfica); Eats, Treats & Secret Menus (Comidas, sorpresas y menús secretos); Stores with Stories (Tiendas con historias) y Broadway & Beyond (Broadway y más allá). Tras la primera fase, el sitio incorporará perspectivas de expertos de la industria del turismo y personas influyentes de las redes sociales, y finalmente, una campaña en las redes sociales que invitará a los neoyorquinos a ser los expertos y compartir sus propios tips sobre el invierno en Nueva York. 

  • Compartir en

Nuestro Blog

¿Dónde tapear en Buenos Aires? En el NH Lancaster, en plena City porteña.
Creada 15/06/2018

gravatar

El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico. El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la...

Lo mejor del invierno porteño: un brunch de fin de semana en el Hotel Madero
Creada 12/06/2018

gravatar

Rëd Resto, el restaurante del cinco estrellas Hotel Madero -en Puerto Madero, Buenos Aires, como lo indica su nombre- abre sus puertas todos los sábados y domingos con un brunch al mediodía. La mesa de entradas frías y los platos fueron elaborados por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo. Los platos son acompañados por vinos Saint...

El Obrador: el Bocuse de Bariloche
Creada 25/05/2018

gravatar

El Obrador es mucho más que un centro de formación para chefs de cocina. Como lo indica su lema es una Escuela de Arte Culinario.   El Obrador ha sido fundado y es dirigido por Emiliano Schobert. Es uno de los chefs argentinos más prestigiosos. En el mes de abril consiguió el tercer puesto en la...

Tango y fileteado: dos clásicos porteños en un mismo tour.
Creada 08/05/2018

gravatar

Fileteado y tango: son dos iconos inconfundibles de la cultura popular porteña. Ambos surgieron a principios del siglo XX en una sociedad compuesta por inmigrantes europeos y criollos. Una visita guiada los reúne por las calles del Abasto. Es organizada por la agencia 054.Travel. La guía Cecilia se encuentra con los participantes del paseo en...

¿Cómo es el aeropuerto de Asunción?
Creada 01/05/2018

gravatar

Los viajeros que llegan a Asunción por vía aérea aterrizan en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (IATA: ASU – OACI: SGAS), situado en Luque, en la periferia de la capital paraguaya. Antiguamente llamado Aeropuerto Internacional Presidente Stroessner, con el regreso de la democracia fue rebautizado en homenaje al aviador paraguayo Silvio Pettirossi. Silvio Pettirossi había...

Las primeras fotos del nuevo Howard Johnson Plaza Buenos Aires
Creada 02/03/2018

gravatar

Fue inaugurado hoy el nuevo hotel de la cadena. Está sobre la Avenida 9 de Julio, en Lima 653, a pasos de la UADE y a solo unas cuadras del corazón del barrio porteño de San Telmo. Es el 40º establecimiento de la cadena que pertenece a un grupo hotelero argentino que explota a nivel...

Así es el aeropuerto de Montevideo
Creada 27/02/2018

gravatar

El Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso es la principal base aérea en Uruguay. Se encuentra a unos 20 kms del centro de Montevideo. Es muy chico y recibe solo unas decenas de vuelos al día, principalmente desde la Argentina, Chile y Brasil. También algunos del Caribe, del este de Estados Unidos y...

McDonalds llegó al Aeroparque porteño
Creada 27/02/2018

gravatar

El local abrió en un nuevo patio de comida que fue inaugurado en la planta baja, en un extremo del sector de mostradores de check-in de vuelos de cabotaje la compañía Aerolíneas Argentinas. El local ofrece todas las comidas habituales de la cadena McDonalds y tiene también un sector McCafé. Además de los mostradores, cuenta...

Etihad Business, el placer de volar 
Creada 23/02/2017

gravatar

Recientemente viajamos en la clase Business de Etihad, la compañía nacional de Abu Dhabi, capital de los Emiratos Arabes Unidos, en el tramo San Pablo-Abu Dhabi 14 hs 25 m). Aquí el resumen visual del viaje en la e-box de la pantalla individual a disposición de cada pasajero: El avión es un Boeing 777 con Primera...

Bariloche a la Carta
Creada 13/10/2016

gravatar

El festival gastronómico más importante de Río Negro, “Bariloche a la Carta”, culminó su tercera edición el lunes 10 de octubre 2016. Más de 35 mil personas visitaron la feria emplazada en el Centro Cívico, donde productores de la región ofrecieron un amplio menú de propuestas y productos. Por Livio González – desde San Carlos de Bariloche...

Seguinos en Twitter

Seguinos en Facebook