Gastronomía y hoteles

En Buenos Aires: un bar con el ...beso comunista

Está en el barrio de Núñez y está ambientado con elementos y fotografías de cuando la ciudad de Berlín había sido dividida en dos sectores por un muro.

Publicado: 08/11/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

ReformBnB: los hoteleros se movilizan contra Airbnb

Los dueños y representantes de hoteles de todo el mundo se reunieron en Buenos Aires para adoptar una estrategia común frente a las plataformas de alquiler.

Publicado: 06/11/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Tea time primaveral en el Hilton de Pilar

Una propuesta para pasar elegantes y riquísimas tardes, los sábados, dentro del predio del club de golf de Pilar.

Publicado: 01/11/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

El Día Mundial de la Pasta

Se celebra el 25 de octubre. Aquí algunas de las más típicas de Italia. ¿Cuál es tu preferida?

Publicado: 24/10/2019 | Autor: Graciela Cutuli

Mauro Colagreco abre una pizzeria tres estrellas

El argentino dueño del mejor restaurante del mundo abrió un nuevo local en Menton, en el sur de Francia.

Publicado: 13/10/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Los mejores restaurantes de América Latina en 2019

Anoche se conoció la lista de los 50 Mejores Restaurantes del continente. Fue presentada en Buenos Aires.

Publicado: 11/10/2019 | Autor: Pierre Dumas

Antonio Formaro se presenta en el Hilton de Pilar

El destacado pianista argentino concluirá el ciclo de conciertos organizado por el hotel a lo largo de estos últimos meses.

Publicado: 11/10/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

La mejor gastronomía latina en Buenos Aires

El jueves 10/10 de 2019, se divulgará la lista de los 50 mejores chefs del continente. El evento se realiza por primera vez en Buenos Aires.

Publicado: 08/10/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Un bar de Buenos Aires entre los mejores del mundo

Es Florería Atlántico, un bar del barrio de Retiro. Fue elegido como el tercer mejor del mundo y el primero en América Latina.

Publicado: 04/10/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Primavera cervecera en el Tigre

María Luján, la mejor mesa de Tigre, recibe la nueva temporada con una promoción de 2x1 en cervezas. 

Publicado: 24/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

¿Quién dormirá en el castillo de Downton Abbey?

Se trata de la mansión de Highclere, que sirvió de marco para la serie TV y la película a punto de estrenarse. e reservar en Airbnb.

Publicado: 18/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Una cena con tres chefs de excepción en el hotel Sofitel de Cardales

El chef Diego Irato recibirá en su cocina a sus amigos Osvaldo Gross y Gastón Riveira para un encuentro gastronómico que él mismo llama “Los tres cabrones”.

Publicado: 16/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Primer Triada Festival en Villa Pehuenia

Un día y tres momentos con gastronomía, tragos y el entorno andino. Lo destacado: se presentó el primer gin-tonic en lata de la Argentina.

Publicado: 14/09/2019 | Autor: Graciela Cutuli

En Noruega: una cena gourmet debajo del mar

Under es el restaurante submarino más grande del mundo. Está en Noruega y permite comer debajo de las frías aguas del Atlántico Norte.

Publicado: 14/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Natalia Moretti, head distiller de Patagonian Distillery

"Luego de nuestro gin, elaboramos ahora el primer gin-tonic en lata que se produce en la Argentina".

Publicado: 13/09/2019 | Autor: Graciela Cutuli

SEBASTIÁN MAZZUCHELLI, Creador del festival la Triada de Villa Pehuenia

“Pehuenia es un estilo de vida”

Publicado: 12/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Un festival de música en el Arakur Ushuaia

El resort & spa de Ushuaia es parte del festival de música World Music 2019 que se organiza en varias sedes de Tierra del Fuego.

Publicado: 11/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

En Taiwan: un restaurante en los baños

Este restaurante temático tuvo tanto éxito que abrió sucursales en China y en Hong Kong. Los platos se sirven en réplicas de inodoros. 

Publicado: 10/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Abrirán hoteles en el espacio a partir de 2022

Los dos proyectos más avanzados son el Aurora de Orion Span (2022) y el von Braun de Gateway Foundation (2025). 

Publicado: 04/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

La mejor carta de París, en la Torre Eiffel

Así se ve y se disfruta el Jules Verne, un restaurante en el lugar más exclusivo de la capital francesa.

Publicado: 04/09/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Tardes de té en el Hilton Buenos Aires

El hotel ubicado en Puerto Madero renovó su propuesta gastronómica de la tarde con una merienda para disfrutar en familia en el lobby bar.

Publicado: 21/08/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Bragado prepara su 14° ExpoVinos

Es la feria gastronómica pionera en la Provincia de Buenos Aires. Este año se disfrutará del viernes 16 al domingo 18 de agosto.

Publicado: 10/08/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Reabre el legendario Raffles de Singapur

Fue considerado como uno de los hoteles más lujosos del Imperio Británico durante parte del siglo XX. Reabre luego de varios años de restauración.

Publicado: 02/08/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Un cockpit de avión en la habitación

Esta habitación única en el mundo está en un hotel del aeropuerto de Tokyo Haneda, en Japón. 

Publicado: 20/07/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

El Guiso Gringo: el plato del invierno en Colón

La ciudad entrerriana presenta lo mejor de su gastronomía durante la Feria de Sabores que se extiende este año del 25 al 28 de julio.

Publicado: 17/07/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Sofitel Buenos Aires presenta su carta de invierno

El chef Javier Marrone honra la cocina de mercado esta temporada en The Brick Kitchen, el restaurante del Sofitel Buenos Aires Recoleta.

Publicado: 16/07/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Hilton Buenos Aires armó una cocina kosher

El hotel de Puerto Madero cuenta con instalaciones certificadas para preparar platos kosher.

Publicado: 12/07/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Una nueva delicia: la trufa negra argentina

El periodo de cosecha es de junio a septiembre, en la localidad de Espartillar, en el sur de la Provincia de Buenos Aires.

Publicado: 11/07/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

DEL TERRITORIO AL PLATO, EDICIÓN CUYO

Esta iniciativa del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria valoriza alimentos y cocinas regionales, con la presencia de productores y cocineros de distintos lugares de la Argentina. Esta vez, San Juan y Mendoza.

Publicado: 27/06/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Vinos en el Delta del Tigre

Vinos al Río se celebra este año en los salones del restaurante María Luján, a orillas del Río Luján, frente a las islas del Delta. 

Publicado: 27/06/2019 | Autor: Turismo de Bolsillo

Nuestro Blog

¿Dónde tapear en Buenos Aires? En el NH Lancaster, en plena City porteña.
Creada 15/06/2018

gravatar

El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico. El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la...

Lo mejor del invierno porteño: un brunch de fin de semana en el Hotel Madero
Creada 12/06/2018

gravatar

Rëd Resto, el restaurante del cinco estrellas Hotel Madero -en Puerto Madero, Buenos Aires, como lo indica su nombre- abre sus puertas todos los sábados y domingos con un brunch al mediodía. La mesa de entradas frías y los platos fueron elaborados por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo. Los platos son acompañados por vinos Saint...

El Obrador: el Bocuse de Bariloche
Creada 25/05/2018

gravatar

El Obrador es mucho más que un centro de formación para chefs de cocina. Como lo indica su lema es una Escuela de Arte Culinario.   El Obrador ha sido fundado y es dirigido por Emiliano Schobert. Es uno de los chefs argentinos más prestigiosos. En el mes de abril consiguió el tercer puesto en la...

Tango y fileteado: dos clásicos porteños en un mismo tour.
Creada 08/05/2018

gravatar

Fileteado y tango: son dos iconos inconfundibles de la cultura popular porteña. Ambos surgieron a principios del siglo XX en una sociedad compuesta por inmigrantes europeos y criollos. Una visita guiada los reúne por las calles del Abasto. Es organizada por la agencia 054.Travel. La guía Cecilia se encuentra con los participantes del paseo en...

¿Cómo es el aeropuerto de Asunción?
Creada 01/05/2018

gravatar

Los viajeros que llegan a Asunción por vía aérea aterrizan en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (IATA: ASU – OACI: SGAS), situado en Luque, en la periferia de la capital paraguaya. Antiguamente llamado Aeropuerto Internacional Presidente Stroessner, con el regreso de la democracia fue rebautizado en homenaje al aviador paraguayo Silvio Pettirossi. Silvio Pettirossi había...

Las primeras fotos del nuevo Howard Johnson Plaza Buenos Aires
Creada 02/03/2018

gravatar

Fue inaugurado hoy el nuevo hotel de la cadena. Está sobre la Avenida 9 de Julio, en Lima 653, a pasos de la UADE y a solo unas cuadras del corazón del barrio porteño de San Telmo. Es el 40º establecimiento de la cadena que pertenece a un grupo hotelero argentino que explota a nivel...

Así es el aeropuerto de Montevideo
Creada 27/02/2018

gravatar

El Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso es la principal base aérea en Uruguay. Se encuentra a unos 20 kms del centro de Montevideo. Es muy chico y recibe solo unas decenas de vuelos al día, principalmente desde la Argentina, Chile y Brasil. También algunos del Caribe, del este de Estados Unidos y...

McDonalds llegó al Aeroparque porteño
Creada 27/02/2018

gravatar

El local abrió en un nuevo patio de comida que fue inaugurado en la planta baja, en un extremo del sector de mostradores de check-in de vuelos de cabotaje la compañía Aerolíneas Argentinas. El local ofrece todas las comidas habituales de la cadena McDonalds y tiene también un sector McCafé. Además de los mostradores, cuenta...

Etihad Business, el placer de volar 
Creada 23/02/2017

gravatar

Recientemente viajamos en la clase Business de Etihad, la compañía nacional de Abu Dhabi, capital de los Emiratos Arabes Unidos, en el tramo San Pablo-Abu Dhabi 14 hs 25 m). Aquí el resumen visual del viaje en la e-box de la pantalla individual a disposición de cada pasajero: El avión es un Boeing 777 con Primera...

Bariloche a la Carta
Creada 13/10/2016

gravatar

El festival gastronómico más importante de Río Negro, “Bariloche a la Carta”, culminó su tercera edición el lunes 10 de octubre 2016. Más de 35 mil personas visitaron la feria emplazada en el Centro Cívico, donde productores de la región ofrecieron un amplio menú de propuestas y productos. Por Livio González – desde San Carlos de Bariloche...

Seguinos en Twitter

Seguinos en Facebook