Entrevistas

Dominique Rudloff, Gerente Comercial de Valle Nevado

"Abrimos la temporada con un descuento de 30 % para los argentinos durante las dos primeras semanas"

¿Qué se va a encontrar el visitante que llegue este año a Valle Nevado, cómo va a ser la temporada?

Este año Valle Nevado cumple 30 años, así que estamos muy contentos. Como siempre, Valle Nevado busca que los visitantes tengan la mejor experiencia en montaña, de modo que obviamente nos concentramos primero en que nuestras pistas estén de la mejor manera posible, por eso este año hemos incorporado a nuestra flota dos nuevas máquinas pisanieve. Además obviamente queremos que tengan experiencia también de todo tipo, como la experiencia gastronómica: con ese objetivo hemos renovado dos de nuestros restaurantes. Asimismo hemos incorporado a nuestra oferta de restaurante de media pista de montaña una segunda oferta gastronómica para que puedan disfrutar a mediodía. Aparte de todo eso nosotros tenemos mucha entretención y actividades para quienes se quedan, para quienes suben por el día, para quienes se quedan en nuestros hoteles.

¿Qué propuestas diferenciales tienen?

Tenemos semanas especiales, como la Semana del Vino, la Semana Gastronómica que es la Foodie's Week, y durante julio tenemos nuestra Semana Valle y nuestra Semana Fun, donde hacemos muchas actividades especiales. Hemos hecho desfiles, ferias gastronómicas, muchas actividades, fiestas, bajadas de antorchas y cosas para que disfruten grandes y chicos y puedan tener una experiencia completa.Además hemos traído este año nuevas líneas de ropa a nuestras tiendas: tenemos varios locales para que quienes suben, y quieran disfrutar después del esquí un poquito de shopping, puedan ver lo último que hay en la moda de montaña.

¿Cómo se puede llegar desde Santiago?

Valle Nevado se encuentra en Santiago, hacia la cordillera. Desde el aeropuerto internacional de la capital chilena estamos a una hora y media, y desde la ciudad misma a una hora y cuarto hacia arriba, hacia la cordillera. Se puede llegar de varias maneras, a través de un transfer, contratando algún transporte, incluso si se quisiera en helicóptero, pero es muy cercano. Estamos allí mismo en la capital, hay muchas personas que viajan muy temprano y ya a mediodía están esquiando, lo cual es una ventaja impresionante.


Este año además hay algunas promociones para argentinos...

Efectivamente tenemos varias promociones: primero para las dos primeras semanas de apertura de nuestros hoteles tenemos una promoción exclusiva para el mercado argentino, que es un 30 por ciento de descuento quedándose un mínimo de dos noches en los hoteles, y además para quienes tienen Mastercard tenemos un 10 por ciento de descuento de alojamiento en los hoteles. Las promociones no se pueden acumular entre sí pero siempre estamos viendo cómo atraer a nuestros queridos amigos argentinos, que nos visiten.

¿Y para quienes van por el día?

Además para quienes van por el día tenemos varios productos: tenemos no solo el ticket, el rental, la escuela y la comida, sino que tenemos también lo que llamamos los ski-days, que son paquetes completos, packs que incluyen -por ejemplo- un ticket principiante, con una clase, con el equipo completo. Tenemos rental desde la ropa hasta el esquí o el snowboard para que no haya que preocuparse de nada. Son muchos productos para quien vaya por el día o se quede con nosotros.

Este año hay algunos aliados nuevos...

Para quienes desean disfrutar experiencias más variadas y no solo la nieve, tenemos una alianza con los Hoteles Explora, en particular el de Rapa Nui, San Pedro de Atacama y en Valle Sagrado en Cuzco. Puedes combinar para quedarte en los hoteles de Valle Nevado un mínimo de tres noches y en los Explora un mínimo de tres noches y eso te permite tener un descuento especial en ambos hoteles. Puedes hacer lo mismo en el hotel Santa Cruz del Valle de Colchagua, para quienes gustan de las viñas, y al quedarte un mínimo de noches en ambos hoteles tienes descuento.

¿Hay alguna fecha prevista para el comienzo de la temporada o dependerá del clima?

Nuestra fecha de apertura de los hoteles es el 22 de junio, aunque obviamente dependiendo de la caída de la nieve nuestro dominio esquiable puede abrir antes. El año pasado abrimos a fines de mayo, que fue algo histórico. Otros años se ha abierto a mitad de junio, y eso depende efectivamente del clima.

  • Compartir en
Suscribite a nuestro Newsletter

Nuestro Blog

¿Dónde tapear en Buenos Aires? En el NH Lancaster, en plena City porteña.
Creada 15/06/2018

gravatar

El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico. El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la...

Lo mejor del invierno porteño: un brunch de fin de semana en el Hotel Madero
Creada 12/06/2018

gravatar

Rëd Resto, el restaurante del cinco estrellas Hotel Madero -en Puerto Madero, Buenos Aires, como lo indica su nombre- abre sus puertas todos los sábados y domingos con un brunch al mediodía. La mesa de entradas frías y los platos fueron elaborados por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo. Los platos son acompañados por vinos Saint...

El Obrador: el Bocuse de Bariloche
Creada 25/05/2018

gravatar

El Obrador es mucho más que un centro de formación para chefs de cocina. Como lo indica su lema es una Escuela de Arte Culinario.   El Obrador ha sido fundado y es dirigido por Emiliano Schobert. Es uno de los chefs argentinos más prestigiosos. En el mes de abril consiguió el tercer puesto en la...

Tango y fileteado: dos clásicos porteños en un mismo tour.
Creada 08/05/2018

gravatar

Fileteado y tango: son dos iconos inconfundibles de la cultura popular porteña. Ambos surgieron a principios del siglo XX en una sociedad compuesta por inmigrantes europeos y criollos. Una visita guiada los reúne por las calles del Abasto. Es organizada por la agencia 054.Travel. La guía Cecilia se encuentra con los participantes del paseo en...

¿Cómo es el aeropuerto de Asunción?
Creada 01/05/2018

gravatar

Los viajeros que llegan a Asunción por vía aérea aterrizan en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (IATA: ASU – OACI: SGAS), situado en Luque, en la periferia de la capital paraguaya. Antiguamente llamado Aeropuerto Internacional Presidente Stroessner, con el regreso de la democracia fue rebautizado en homenaje al aviador paraguayo Silvio Pettirossi. Silvio Pettirossi había...

Las primeras fotos del nuevo Howard Johnson Plaza Buenos Aires
Creada 02/03/2018

gravatar

Fue inaugurado hoy el nuevo hotel de la cadena. Está sobre la Avenida 9 de Julio, en Lima 653, a pasos de la UADE y a solo unas cuadras del corazón del barrio porteño de San Telmo. Es el 40º establecimiento de la cadena que pertenece a un grupo hotelero argentino que explota a nivel...

Así es el aeropuerto de Montevideo
Creada 27/02/2018

gravatar

El Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso es la principal base aérea en Uruguay. Se encuentra a unos 20 kms del centro de Montevideo. Es muy chico y recibe solo unas decenas de vuelos al día, principalmente desde la Argentina, Chile y Brasil. También algunos del Caribe, del este de Estados Unidos y...

McDonalds llegó al Aeroparque porteño
Creada 27/02/2018

gravatar

El local abrió en un nuevo patio de comida que fue inaugurado en la planta baja, en un extremo del sector de mostradores de check-in de vuelos de cabotaje la compañía Aerolíneas Argentinas. El local ofrece todas las comidas habituales de la cadena McDonalds y tiene también un sector McCafé. Además de los mostradores, cuenta...

Etihad Business, el placer de volar 
Creada 23/02/2017

gravatar

Recientemente viajamos en la clase Business de Etihad, la compañía nacional de Abu Dhabi, capital de los Emiratos Arabes Unidos, en el tramo San Pablo-Abu Dhabi 14 hs 25 m). Aquí el resumen visual del viaje en la e-box de la pantalla individual a disposición de cada pasajero: El avión es un Boeing 777 con Primera...

Bariloche a la Carta
Creada 13/10/2016

gravatar

El festival gastronómico más importante de Río Negro, “Bariloche a la Carta”, culminó su tercera edición el lunes 10 de octubre 2016. Más de 35 mil personas visitaron la feria emplazada en el Centro Cívico, donde productores de la región ofrecieron un amplio menú de propuestas y productos. Por Livio González – desde San Carlos de Bariloche...

Seguinos en Twitter

Seguinos en Facebook