Entrevistas

Julian Cook, CEO de Flybondi

"Antes de la llegada de Flybondi solamente un 7% de los argentinos viajaba por avión. Es una tasa muy baja". 

Publicado: 27/07/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Lautaro Córdoba Subsecretario de Turismo de la provincia de La Pampa

"¡Para ser objetivo la Provincia de La Pampa es una de las más lindas de la Argentina!"

Publicado: 23/07/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Carrie Wilder, Directora de Expedia Group para la Argentina

"En Sudamérica hemos duplicado la cantidad de propiedades de nuestros sitios durante los últimos dos años"

Publicado: 15/06/2018 | Autor: Pierre Dumas

"No puede fallar"

Diego Piquín, presidente del Emprotur, en el lanzamiento de la temporada invernal de Bariloche en Buenos Aires.

Publicado: 04/06/2018 | Autor: Pierre Dumas

Maximiliano Alfaro, Hotels Area Manager Booking.com para Argentina

"Nueve de cada diez personas en la Argentina utilizan un medio online a la hora de reservar su hotel".

Publicado: 31/05/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Holger Paulmann, CEO de SKY Airlines

"Gracias a nuestra estructura de costos, nuestros precios son 30% más baratos que los de las demás compañías aéreas"

Publicado: 30/05/2018 | Autor: Pierre Dumas

Juan Kaczorkiewicz, fundador de Tuhotelhoy.com

"Lanzamos el primer “last minute” de hoteles de Sudamérica"

Publicado: 07/05/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Dominique Rudloff, Gerente Comercial de Valle Nevado

"Abrimos la temporada con un descuento de 30 % para los argentinos durante las dos primeras semanas"

Publicado: 04/05/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

La aventura de la centolla

Luis Bernal trae el producto estrella de Ushuaia al Festival del Chef Patagónico.

Publicado: 30/04/2018 | Autor: Román Dumas

Julián Guerrero, vicepresidente de Turismo para Procolombia

"Pague por un país y conozca cinco"

Publicado: 23/04/2018 | Autor: Pierre Dumas

Maximiliano González, Gerente Comercial de Costa Cruceros en Argentina

"Sudamérica tiene ahora mayor relevancia mayor para la compañía y estamos pensando en la posibilidad de contar con más naves a mediano plazo entre la Argentina y Brasil"

Publicado: 22/04/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Natsue Kaneko, Agregada Cultural de la Embajada de Japón en Buenos Aires

"Todos los que viajaron alguna vez a Japón tienen ganas de volver a ir"

Publicado: 21/04/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Vinicius Lummertz, Ministro de Turismo de Brasil

"La Argentina y Brasil se promocionarán en conjunto en China. Y ha llegado la hora de aprovechar las oportunidades que la tecnología ofrece al turismo"

Publicado: 18/04/2018 | Autor: Pierre Dumas

Gustavo Santos, Ministro de Turismo de la Nación Argentina

“Esperamos recibir a 150 mil turistas chinos en la Argentina en 2019”

Publicado: 04/04/2018 | Autor: Pierre Dumas

Walter Di Luca, General Manager Southern Cone de TravelPort

"El motor detrás de la experiencia del viaje somos nosotros". 

Publicado: 02/03/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Olga Lily Motisi, CEO de Hostling, Area Developer para Argentina y Uruguay de Best Western Hotels & Resorts

"Estamos trabajando sobre un plan para que Best Western forme una red de 20 hoteles dentro de los próximos 5 años en la Argentina y Uruguay".

Publicado: 19/02/2018 | Autor: Turismo de Bolsillo

Nuestro Blog

¿Dónde tapear en Buenos Aires? En el NH Lancaster, en plena City porteña.
Creada 15/06/2018

gravatar

El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico. El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la...

Lo mejor del invierno porteño: un brunch de fin de semana en el Hotel Madero
Creada 12/06/2018

gravatar

Rëd Resto, el restaurante del cinco estrellas Hotel Madero -en Puerto Madero, Buenos Aires, como lo indica su nombre- abre sus puertas todos los sábados y domingos con un brunch al mediodía. La mesa de entradas frías y los platos fueron elaborados por el Chef Ejecutivo Alejandro Bontempo. Los platos son acompañados por vinos Saint...

El Obrador: el Bocuse de Bariloche
Creada 25/05/2018

gravatar

El Obrador es mucho más que un centro de formación para chefs de cocina. Como lo indica su lema es una Escuela de Arte Culinario.   El Obrador ha sido fundado y es dirigido por Emiliano Schobert. Es uno de los chefs argentinos más prestigiosos. En el mes de abril consiguió el tercer puesto en la...

Tango y fileteado: dos clásicos porteños en un mismo tour.
Creada 08/05/2018

gravatar

Fileteado y tango: son dos iconos inconfundibles de la cultura popular porteña. Ambos surgieron a principios del siglo XX en una sociedad compuesta por inmigrantes europeos y criollos. Una visita guiada los reúne por las calles del Abasto. Es organizada por la agencia 054.Travel. La guía Cecilia se encuentra con los participantes del paseo en...

¿Cómo es el aeropuerto de Asunción?
Creada 01/05/2018

gravatar

Los viajeros que llegan a Asunción por vía aérea aterrizan en el Aeropuerto Internacional Silvio Pettirossi (IATA: ASU – OACI: SGAS), situado en Luque, en la periferia de la capital paraguaya. Antiguamente llamado Aeropuerto Internacional Presidente Stroessner, con el regreso de la democracia fue rebautizado en homenaje al aviador paraguayo Silvio Pettirossi. Silvio Pettirossi había...

Las primeras fotos del nuevo Howard Johnson Plaza Buenos Aires
Creada 02/03/2018

gravatar

Fue inaugurado hoy el nuevo hotel de la cadena. Está sobre la Avenida 9 de Julio, en Lima 653, a pasos de la UADE y a solo unas cuadras del corazón del barrio porteño de San Telmo. Es el 40º establecimiento de la cadena que pertenece a un grupo hotelero argentino que explota a nivel...

Así es el aeropuerto de Montevideo
Creada 27/02/2018

gravatar

El Aeropuerto Internacional de Carrasco Gral. Cesáreo L. Berisso es la principal base aérea en Uruguay. Se encuentra a unos 20 kms del centro de Montevideo. Es muy chico y recibe solo unas decenas de vuelos al día, principalmente desde la Argentina, Chile y Brasil. También algunos del Caribe, del este de Estados Unidos y...

McDonalds llegó al Aeroparque porteño
Creada 27/02/2018

gravatar

El local abrió en un nuevo patio de comida que fue inaugurado en la planta baja, en un extremo del sector de mostradores de check-in de vuelos de cabotaje la compañía Aerolíneas Argentinas. El local ofrece todas las comidas habituales de la cadena McDonalds y tiene también un sector McCafé. Además de los mostradores, cuenta...

Etihad Business, el placer de volar 
Creada 23/02/2017

gravatar

Recientemente viajamos en la clase Business de Etihad, la compañía nacional de Abu Dhabi, capital de los Emiratos Arabes Unidos, en el tramo San Pablo-Abu Dhabi 14 hs 25 m). Aquí el resumen visual del viaje en la e-box de la pantalla individual a disposición de cada pasajero: El avión es un Boeing 777 con Primera...

Bariloche a la Carta
Creada 13/10/2016

gravatar

El festival gastronómico más importante de Río Negro, “Bariloche a la Carta”, culminó su tercera edición el lunes 10 de octubre 2016. Más de 35 mil personas visitaron la feria emplazada en el Centro Cívico, donde productores de la región ofrecieron un amplio menú de propuestas y productos. Por Livio González – desde San Carlos de Bariloche...

Seguinos en Twitter

Seguinos en Facebook