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Pullmantur Cruceros estrena una nueva cena de gala

El menú fue creado por la plataforma Gastrolab, que lanzó junto a un chef con tres estrellas Michelin.

Gastrolab es un servicio gastronómico que creó la empresa española de cruceros para mejorar la comida a bordo de sus barcos. Sumó al chef español Jordi Cruz, que fue premiado con tres estrellas por las guías Michelin. 

El primer menú que salió de esta movida se sirve actualmente a bordo de los barcos de Pullmantur, durante la noche de gala. Los platos se caracterizan por la calidad de los productos utilizados durante la elaboración, por la intensidad de los sabores, las texturas y los aromas y por recetas inspiradas por la gastronomía española y mediterránea. 

Jordi Cruz trabaja junto a los chefs de la compañía y a chefs invitados e irá aportando su creatividad al resto del servicio gastronómico servido a bordo de los cruceros.

El Presidente & CEO de Pullmantur Cruceros, Richard J. Vogel, comenta que “estamos muy satisfechos con el resultado de este nuevo menú donde hemos conseguido combinar en cada uno de los platos las raíces de la cocina española, una de nuestras principales señas de identidad, con la innovación y la creatividad. Luego de ver estos primeros pasos de Gastrolab, estamos convencidos de que marcará un antes y un después en la experiencia gastronómica a bordo, no solo en nuestros barcos sino en toda la categoría.”

Un ejemplo de plato preparado por Jordi Cruz en el Gastrolab: un cuadrado de bacalao en camisa seca de romesco, picada y sofrito en dos cocciones. 



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